Творог 6% - калорийность
6 % творог является самым оптимальным по жирам творожным продуктом. Количество жиров в нём соответствует хорошо перевариваемой норме.
Польза творога в большом количестве белка, который легко усваивается и используется организмом для построения новых мышечных тканей, укрепления и для роста костей, суставов.
Если вы придерживаетесь кето-диеты или сушки (так называемой безуглеводной диеты), то не рекомендуется употреблять обезжиренные сорта творога. Лучше всего использовать как раз-таки 6 % по жирности творог.
Творог можно употреблять как в чистом виде, так и использовать его в каких-либо других блюдах, в том числе термически обработанных. Полезные свойства творога не разрушается в процессе тепловой обработки. Хранить творог нужно в холодильнике, это обязательное условие. Более 2 часов при комнатной температуре приводит к тому, что в продукте начинают происходить процессы порчи.