Состав: молоко обезжиренное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 10 в 6 степени КОЕ/г
Полезный продукт. Хотя и содержит чуть меньше молочнокислых микроорганизмов, чем в других аналогичных продуктах, но их наличие в продукте благотворно влияет на функциональность и микрофлору кишечника. Не желательно употреблять тем людям, которые предрасположены к возникновению аллергических реакций на молочные продукты.
Можно употреблять как самостоятельный продукт, так и с добавлением сахара или сгущенного молока, сметаны, варенья, джемов, фруктов, овощей или иных ингредиентов. Также продукт можно использовать в качестве одного из компонентов вторых блюд, закусок, салатов, выпечки или десертов.