Творожный сыр сливочный - калорийность
Состав: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
Относительно полезный продукт для тех, кто придерживается правильного питания. При небольшом количестве употребления продукт будет приносить пользу системе ЖКТ за счет содержания полезных молочнокислых микроорганизмов и полезных микроэлементах, содержащихся в твороге. Продукт не подойдет для пищевого рациона только тем, кто имеет индивидуальную непереносимость лактозы или молочного белка, придерживается вегетарианства или сыроедства.
Помимо питательного (богат белком и жиром) самостоятельного перекуса, можно намазать на хлеб,хлебец, овсяноблин и сытный полезный завтрак готов,также можно использовать как начинку в блинчики и выпечку. Сыр при употреблении совместно с хлебобулочными изделиями может увеличить чувство сытости на несколько часов.