Вафли 'Колос' Белгородские Сливочные с начинкой - калорийность
Состав: вода питьевая, мука пшеничная общего назначения тип М 75-23, жир кондитерский (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислители (концентрат смеси токоферолов, ЕЗ20, Е321). Содержит соевый лецитин), сахар, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное крестьянское, какао-порошок, продукты яичные, масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, смесь пектиновая для вафель №1 (эмульгатор — лецитин, наполнитель — мука пшеничная, ферментные препараты микробного происхождения – протеаза, гемицеллюлаза, растворимые пищевые волокна — пектин), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор 'Ванилин'. Продукт может содержать следы арахиса.
Содержит модифицированные жиры, простые углеводы, ферментные препараты. Избыточное регулярное потребление нагружает поджелудочную железу, происходит постоянный выброс инсулина, возникает чувство голода и дискомфорт в области желудка. Сладости могут провоцировать учащенное сердцебиение, чувство усталости. Потреблять вафли нужно правильно, как дополнение к основному приему пищи и не более 1-2 штук в день, тогда будет достигнут эффект хорошего настроения и легкой работоспособности без вреда для здоровья.
Хранить вафли следует в темном месте при комнатной температуре. Сочетаются с несладкими кисломолочными продуктами, например, йогуртом, кефиром, ряженкой, а также чаем, кофе. Тертые вафли используют для украшения десертов. После вскрытия вафли лучше хранить не больше двух недель, так как в начинке присутствует сливочное масло.