Вафли мягкие (гофры) с суфле Аладушкин - калорийность
Состав: мука пшеничная М 55-23, продукты яичные, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, вода, влагоудерживающий агент - сироп сорбитовый, патока, крахмал кукурузный, мука соевая, комплексная пищевая добавка (вода, сахар, эмульгаторы: Е470, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, влагоудерживающие агенты: глицерин, пропиленгликоль, консервант - сорбат калия), соль, сыворотка молочная сухая, эмульгатор - соевый лецитин, разрыхлители - карбонат аммония, консервант - сорбат калия, ароматизаторы, регулятор кислотности - кислота лимонная, суфле (патока, сахар, вода, жир специального назначения (масла растительные, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый, антиокислитель - кислота лимонная), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), белок яичный сухой, желирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор консерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота).
Не очень полезный продукт, не подходит для пищевого рациона правильного и здорового питания. Продукт относится к кондитерским изделиям с содержанием множества пищевых добавок, ароматизаторов и красителей. Чрезмерное употребление такого продукта вредит здоровью, нарушает обмен веществ и увеличивает риск развития сахарного диабета.
Вафли с начинкой суфле употребляются как самостоятельный продукт, подаются штучно к чаю или кофе. Употребление одной вафли с напитком снижает чувство голода на 1 час в среднем. Обычно употребляется в любое время суток без дополнительных добавок.