Вареники с печенью - калорийность
Для приготовления вареников с печенью необходимо замесить простое пельменное тесто. В качестве начинки используются уже приготовленная печень.
Вареники с куриной печенью это очень полезный продукт. Мучная составляющая в блюде небольшая, основную массу представляет собой начинка из печени. Печень это источник белков, жиров и различных минералов.
Вареники можно замораживать в сыром виде и хранить до полугода в морозилке. В Отварном виде такое блюдо хранится не более 1-2 часов, после чего тесто размокает, рвётся, начинка становится слишком жидкой.
Для приготовления начинки, печень необходимо обжарить, с луком и тёртой морковью, после чего всё измельчается блендером в фарш, добавляется соль и специи по вкусу, только после этого начинку уже можно добавлять в пельмени и готовить блюдо.