Виски The Famous Grouse - калорийность
Делают виски из зерна пшеницы и ячменя, воды, сахара. После процесса брожения, очистки и настаивания получается терпкий, крепкий напиток, карамельно-янтарного цвета, с легким древесным вкусом.
Крепки алкоголь вреден при заболеваниях сердца, печени, желудка, кишечника, поджелудочной железы и многих других органов. От алкоголя рекомендуется отказываться в первую очередь на диетическом и лечебном питании, так как он наносит непоправимый вред организму и при этом весьма калориен.
Виски стоит употреблять с хорошей, сытной и жирной закуской, тогда опьяняющие действие напитка будет снижено, что лучше отразиться на общем состоянии здоровья. Из закусок лучше отдавать предпочтение мясным блюдам, с овощными гарнирами. А вот от солений, вяленой рыбы и подобных продуктов стоит отказаться, так как они не сочетаются по вкусу с виски.