Яблоки протертые с сахаром Корочанские Сады - калорийность
Подходит для питания детей с 3-х лет. ГОСТ Р 54681. Состав: яблоки свежие, сахар. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при t от 2°C до +25°C. Изготовитель: ООО 'Корочанские сады', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.
Промышленная обработка продукта приводит к разрушение витаминов, но органические кислоты, минеральные вещества, аминокислоты, флавоноиды в нем остаются. Содержит Калий, который необходим вашему телу для поддержания нормальной работы сердца и баланса жидкости. Он также играет роль в сокращении мышц, регулировании кровяного давления и поддержании здоровья костей. Содержит флавоноиды и фенольные кислоты , которые оказывают мощное антиоксидантное действие на организм. При длительном хранение их количество значительно снижается. Например, флавоноид Кверцетин защищает мозг от свободных радикалов и помогает предотвратить, улучшить состояние при болезни Альцгеймера, смягчает беспокойство и возбуждение. Важно помнить о добавленном сахаре - 2 ч.л. на 100 грамм продукта. Систематическое бесконтрольное употребление такого продукта ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов, увеличению риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний (подагра, псориаз и др.). Делает ротовую полость более кислой, обеспечивая идеальную среду для роста бактерий, вызывающих кариес. Для исключения аллергической реакции и проблем с ЖКТ, беременным женщинам и детям склонным к аллергии, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также при заболеваниях почек (если требуется ограничение продуктов содержащих Калий), от данного продукта лучше отказаться. Не рекомендуется при сахарном диабете.
При замедленном обмене веществ употреблять в первой половине дня. Норма такого продукта - 30 грамм в день. Можно использовать как соус к десертам (н-р, мороженому, ягодному желе), добавлять в несладкий йогурт, творог, к мюслям, оладьям, блинам, а также добавлять в тесто при приготовлении бисквита, манника. Беречь от солнечного света. После вскрытия хранить в холодильнике.