Яичница с болгарским перцем - калорийность
Яичницу с болгарским перцем готовят по классическому рецепту приготовления яичницы. Отличие состоит в том, что сначала на сливочном масле обжаривается болгарский перец. Перец нужно порезать некрупно, чтобы он успел быстро пожариться, после чего всё заливается яичной смесью и жарится до готовности.
Яичница блюдо очень питательное, потому что содержит и белки и полезные животные жиры. Болгарский перец в блюде добавляет витаминов и других полезных компонентов.
Яичница не хранится длительное время, необходимо употребить такое блюдо в течение часа после приготовления.
Чтобы болгарский перец успел полностью прожарится, предварительно сковородку необходимо хорошо нагреть. Сразу после разогрева, можно добавлять мелко порезанный перец и обжаривать в течение 30 секунд или полутора минут периодически помешивая.