Яичные блины с творожным сыром и зеленью - калорийность
Чтобы приготовить яичные блины с с творожным сыром и зеленью нужно сначала замесить тесто на блины и приготовить начинку. После обжарки блинов начинка заворачивается в блинчик и нужно ещё раз прожарить блины, чтобы края блинов схватились.
Такие блинчики получаются гораздо менее калорийными, чем на пшеничной муке. Поэтому их можно употреблять на строгом диетическом питании. В начинке из творожного сыра содержатся белки и жиры, а в свежей зелени есть витамины и минералы.
Яичные блинчики делаются на тесте из взбитых яиц, с добавлением небольшого количества муки, соли и сахара. Какие-то другие компоненты, такие как кефир или молоко, не добавляются.
Начинку из творожного сыра и зелени готовят из любого мягкого творожного сыра, в который добавляют небольшое количество сметаны или майонеза для сочности, а также мелко порубленную свежую зелень. Можно использовать разную зелень: укроп, кинзу, базилик, петрушку, зелёный лук.