йогурт натуральный 'Valio' - калорийность
Состав: пастеризованное обезжиренное молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов в составе продукта не менее 1*10 в 7 степени КОЕ/г.
Полезный продукт. Содержит только натуральные ингредиенты и молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на всю пищеварительную систему и кишечник в частности, нормализуя его микрофлору. Противопоказан только тем, у кого есть аллергия на лактозу или молочный белок.
Вкусный продукт для употребления на завтрак, перекус между основными приемами пищи, на второй ужин. Употребляется как самостоятельный продукт без добавок, так и с добавлением фруктов, овощей, джемов, варенья, орехов, мюсли, сгущенного молока и т.д. Может использоваться в составе сладких десертов, выпечки и других блюд.