Заливной пирог с колбасой - калорийность
Для приготовления пирога, половину заливного теста выливают на дно формы для выпечки, сверху кладут начинку из порезанной колбасы и заливают все остатками теста. Выпекают заливной пирог в течение 30-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Заливной пирог с колбасой это очень сытное блюдо. Но при этом довольно-таки сухое, поэтому нужно добавить какие-то жидкие компоненты, чтобы пища лучше переваривалась.
К колбасе в качестве начинки можно добавить обжаренный репчатый лук с морковью, тогда начинка станет более сочной и насыщенной.
Для заливного пирога с колбасой потребуется приготовить заливное тесто. Делают заливное тесто из кефира, муки, растительного масла, куриных яиц. Все перемешивается и должно получиться густое тесто, гуще чем на оладьи.