Замороженный абрикос - калорийность
Замораживают обычно абрикос без косточек, помытый и разрезанный пополам, так так его удобнее впоследствии употреблять или готовить с ним различные блюда.
Замороженный абрикос сохраняет все витамины и питательные компоненты. Глубокая и быстрая заморозка не разрушает эти элементы, благодаря чему употреблять фрукт можно для получения витаминов.
Абрикос лучше всего заморозить только один, раз при повторной разморозке его стоит полностью употребить, так как каждая разморозка приводит к потере питательных веществ.
Употреблять замороженные абрикосы можно в качестве лёгких конфет к чаю или сладкому кофе. Чуть подмороженная мякоть фруктов позволяет сделать его более сладким и слегка кисловатым. Это прекрасное сочетание в качестве вкусного и диетического десерта.