Запечённые бутерброды - калорийность
Запечённые бутерброды готовят на любом виде хлеба с различными добавками, но в основном сверху на бутерброд кладётся мясо, овощи и сыр, если нужно чтобы после запекания получилась хрустящая корочка. В среднем запекается бутерброды быстро, в течение 7-10 минут в духовке на 180 градусах.
Горячие запечённые бутерброды это хорошее блюдо для насыщения. Ими можно заменить полноценный приём пищи. Главное, добавлять к подобной сухой пище какие-то напитки, горячие или холодные. Это позволит лучше переваривать подобную еду.
Если используется сыр и хочется получить именно хрустящую корочку, то в последние две-три минуты запекания нужно увеличить нагрев духовки до 200-220 градусов.
Лучше всего готовить бутерброды из ветчины, колбасы, отварного или обжаренного мяса, так же можно использовать овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец. Хорошо подходит сливочное масло, творожные, мягкие смеси, паштеты, майонез, сыры плавленые и твёрдые.