Запеченные овощи (баклажаны, помидоры, огурец, + чайная ложка масла,соевого соуса, горчица,специи) - калорийность
Запечены овощи (баклажаны, помидоры, огурец) - это интересное и вкусное сочетание. Свежий запеченый огурец дает необычный , свежий вкус, а баклажаны и помидоры это классическое , и проверенное временем сочетание овощей. Блюдо получается диетическим, вкусным и питательным.
В таком блюде много полезное клетчатки, которые очищает кишечник от шлаков, и способствует нормализации работы ЖКТ. В термически обработанных овощах мало витамин, т.к. они погибают при высоких температурах. Но минералы остаются в неизменном количестве, а баклажаны и помидоры богаты фосфором, калием, магнием и кальцием.
Заправка к овощами из масла,соевого соуса, горчицы и специй делает блюдо невероятно сочным и вкусным. Можно добавить немного растопленного меда, для усиления оттенка.