запеченые котлеты индейка - калорийность
Для приготовления котлет можно использовать фарш из индейки или мелко порубленное мясо индейки. Мясо смешивается с куриными яйцами, небольшим количеством репчатого лука, различными специями по вкусу. Из массы формуются котлеты, которые потом можно готовить любым удобным способом.
Мясо индейки не содержит жиров и углеводов. Это фактически чистый белок, который очень быстро усваивается. Котлеты из индейки считаются прекрасным диетическим блюдом, которое хорошо насыщает и при этом не калорийное.
Котлеты из индейки могут получиться сухими, поэтому стоит добавлять больше репчатого лука, который придаёт котлетам сочности, но не добавляет калорий.
Так как котлета из индейки - это белковая пища, которая при переваривании может привести к запорам, то необходимо добавлять к таким котлетам салаты из свежих овощей или овощные рагу.