Жареные макароны с яйцами - калорийность
Жареные макароны с яйцом это сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить. Сваренные макароны выкладываются на сковородку, немного обжариваются в сливочном масле, после чего их заливают взбитым яйцом (можно и просто разбить цельное яйцо и быстро перемешать), добавляют специи и соль. Главное при приготовлении-чтобы макароны не были слипшимися, для этого нужно использовать или свежесваренные и промытые макароны, или же хорошо обжарить старые вареные, при этом тщательно их перемешивать, чтобы они разлипались.
Блюдо отлично подходит для полноценного приема пищи, несмотря на его простоту приготовления. Яйцо, благодаря белку, быстро насыщает, а углеводы из макарон продлевают сытость на срок до 4 часов.
Приготовленное блюдо лучше употреблять сразу и не оставлять на хранение даже в холодильнике. Макароны слипнутся в большие куски и повторно из разлепить будет уже сложнее.