Говядина в сметане - калорийность
Для приготовления говядины в сметане, мясо необходимо порезать небольшими кусочками, немного обжарить в растительном или сливочном масле до появления хрустящей корочки, после чего сметана выкладывается в качестве соуса и говядина тушится в сметанном соусе ещё 15 минут.
Польза говядины в том, что это мясо очень богато железом, калием, магнием, цинком, селеном, медью. Все эти компоненты очень хорошо сказываются на качественном составе крови.
Помимо этого, регулярное употребление говядины укрепляет сердечно-сосудистую систему, так как укрепляются сосуды и мышечная масса наращивается быстрее.
Мясные блюда лучше всего употреблять в сочетание с овощными гарнирами. Это необходимо делать, чтобы мясная тяжёлая пища переваривалась лучше и не возникало запоров.