Йогурт выпускается в пластиковых круглых упаковках, объёмом 140 грамм. В составе присутствуют сливки, поэтому вкус йогурта более нежный, сливочный и мягкий. Натуральные компоненты делают продукт полезным и питательным.
Употреблять йогурты полезно для нормализации микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения. Но если присутствует непереносимость лактозы, то включать молочные продукты в рацион нельзя.
После вскрытия упаковки йогурт хранить нельзя, необходимо употребить сразу. В закрытой таре продукт хранится до 38 дней, при температуре не выше +6 градусов.
В состав йогурта входит: обезжиренное молоко, сахар, клубника, вода, кукурузный крахмал, лимонный сок, ароматизаторы, сок моркови, камедь рожкового дерева, сливки, йогуртовая закваска, пробиотические культуры.