Капустный пирог ПП - калорийность
Пирог по рецепту ПП готовится из рисовой или овсяной, амарантовый, льняной, кокосовой муки. Пшеничная мука не используется или же используется в очень малом количестве. Капусту тушат в собственном соку, не используя дополнительные масло. В тесто также не добавляется чистый сахар, а заменяется на сахарозаменители.
Так как большинство ингредиентов в рецепте капустного ПП пирога заменены на более полезные и диетические, то такая выпечка является лёгкой и при этом некалорийной. Если имеется лишний вес и необходимо соблюдать строгое ограничение калорий, то именно рецепты ПП стоит включать в своё меню.
При тушении капусты лучше использовать большое количество различных специй, добавить чеснок, тёртый имбирь, репчатый лук и морковь. Всё это сделать начинку более сочной и приятной.
Пирог по рецепту ПП с капустой делают из дрожжевого теста, простого теста, либо заливного. Лучше всего делать из заливного теста, так как его можно приготовить с минимальным количеством ингредиентов, на кефире или в воде, и при этом получить приятную текстуру готового пирога.