Киш с брокколи сливочный - калорийность
Киш это вид выпечки азиатской кухни. Представляет собой пирог с мягкой начинкой из отварного брокколи и яичной основой. Киш получается сочным, вкусным и сытным.
Такая выпечка очень питательна, при этом в ней содержится небольшое количество калорий. Углеводов также немного, с учётом, что используется мука. Брокколи добавляют блюду витаминов, а сливочная заливка жиров и белков.
Хранить киш с брокколи и сливочной заливкой нужно исключительно в холодильнике. Так как яичная добавка быстро портится.
Для приготовления киша с брокколи на сливочной заливке потребуется: дрожжевое тесто примерно 250-300 грамм, для начинки 250 грамм отварного брокколи, сливки или молоко 200 миллилитров, куриные яйца 2-3 штуки, майонез 50-70 грамм и специи по своему вкусу.