Кокос сушеный кубики - калорийность
Готовят кокосовые кубики из мякоти кокоса. Мякоть нарезают на небольшие кубики, после чего высушивают в сушильных маршрутах, либо же естественным методом. После чего кокос можно хранить в течение нескольких месяцев.
Кокос является аллергенным орехом, у многих людей вызывает индивидуальную непереносимость, поэтому употреблять его стоит осторожно. Также это очень жирный орех и при таких болезнях, как панкреатит и язва желудка кокос может не перевариваться.
Хранить сушёные кубики кокоса необходимо в сухом и хорошо проветриваемом месте. Стоит избегать попадания влаги и прямых солнечных лучей, чтобы кокос не выделял жиры и не размягчался.
Использовать сушёный кубиками кокоса можно не только, как сладкую закуску, но и как компонент в различных компоты, коктейли, сладкие десерты: такие как мороженое, мягкий творог, фруктовые салаты.