куриный суп с яйцом - калорийность
Способ приготовления: режем на небольшие кусочки куриное филе, варим на медленном огне. Пока варится мясо, нарезаем картофель и также добавляем в кастрюлю с курицей на 20 минут. Пока готовится бульон – натереть морковь на крупной терке, накрошить лук на маленькие кубики. Когда бульон будет готов, добавляются овощи и взбивается яйцо. В бульон добавляем вермишель, тонкой струйкой вливаем яйцо.
Куриный суп полезен для здоровья, так как повышает иммунитет, помогает справиться со сбоями в работе желудка и кишечника. Кроме того, супы низкокалорийные и не содержат много жиров, и легко усваиваются организмом.
Такому супу необходимо настояться около 15-20 минут. Можно использовать разные виды лапши – мелкую или гнездо. Также для аромата добавляется петрушка или кинзы. Хранится такой суп сутки, при температуре +5 градусов.