Куриные котлеты с хлебом - калорийность
Для приготовления куриных котлет с хлебом потребуется куриный фарш, хлебный мякиш размоченный в молоке, натёртый репчатый лук, чёрный молотый перец, соль. Все ингредиенты смешиваются в однородную массу, отбивается фарш, чтобы он держал форму при формовки котлет. После чего можно формировать котлеты удобной формы и обжаривать в масле или запекать в духовке.
Куриное мясо считается диетическим продуктом и даже в сочетании с хлебом остаётся лёгким, но при этом питательным блюдом. В курином мясе большое количество магния, калия, железо, цинка. Регулярное употребление подобного блюда позволяет улучшить рост мышечной массы.
С хлебом куриные котлеты получаются более был рыхлыми и менее сочными. К тому же куриный хлебный фарш добавляют котлетам калорий.
Хранение подобного блюдо рекомендуется исключительно в холодильнике, так как в составе фарша присутствует молочные компоненты, а хлеб может скиснуть во влажной среде, мясо же быстро портится при температуре выше плюс 6 градусов.