Куриные крылышки в соевом соусе в духовке - калорийность
Маринованные куриные крылышки выпекаются 40-50 минут при температуре 180 градусов. Но если объём крыльев очень большой, то за это время они могут не успеть приготовиться и срок приготовления стоит увеличить. Так же, если хочется получить хрустящую корочку, то температуру нужно поднять до 200 градусов.
Куриные крылья очень сочные, питательные, содержат минералы и витамины. При этом куриное мясо не калорийное и допускается к употреблению на диетическом питании.
В соевому соусу хорошо добавлять чеснок и свежую рубленую зелень. Всё это добавит различные пикантные вкусовые оттенки крылышкам. А вот соль добавлять не нужно, так как соевый соус уже очень солёный сам по себе.
Для приготовления куриных крылышек в соевом соусе в духовке необходимо немного замариновать куриные крылья в соусе с добавлением различных специй по вкусу. Допускается добавлять в соевый соус мёд, чеснок, немного уксуса и различные пряности.