Мексиканский суп с фасолью, кукурузой и курицей домашний - калорийность
В состав мексиканского супа при приготовлении в домашних условиях входит: куриное филе или филе индейки, репчатый лук, консервированная фасоль, консервированная кукуруза, куриный бульон, томатная паста или тертые помидоры, перец свежий болгарский или сладкий, смесь приправ и пряностей на свой вкус, но обычно перец черный, перец красный молотый, тимьян или прованские травы.
При умеренном употреблении продукт будет полезен своим состав и принесет сытость на долгое время. Такой суп за счет ингредиентов восполняет в организме ряд витаминов и микроэлементов, дает растительную клетчатку, утоляет голод, способствует очищению организма, нормализации работы кишечника, центральной нервной системы. Такой суп при приготовлении может быть острым и вызывать изжогу и проблемы с пищеварением, а за счет добавления томатной пасты или томатов - проблемы с работой желчного пузыря (при наличии заболевания этого органа).
Мексиканский суп с красной фасолью, кукурузой и курицей употребляется как полноценное первое блюдо. Имеет приятный томатно-острый вкус. Употребление одной порции (250-300г) снижает чувство голода на 1,5-2 часа в среднем.