Мини Рулеты бисквитные с начинкой Вареная сгущенка Русский бисквит - калорийность
Состав: сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый), какао-порошок (для тёмной глазури), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор ванилин], мука пшеничная высшего сорта (содержит глютен), продукты яичные, вода питьевая очищенная, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое; антиокислители: лимонная кислота, Е300, Е307, Е319) - А* или масло пальмовое рафинированное дезодорированное - В*; начинка кондитерская «Варёная сгущёнка» [сахар, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое; антиокислители: лимонная кислота, Е300, Е307, Е319) - А* или масло пальмовое рафинированное дезодорированное - В*; мальтодекстрин, крахмал кукурузный, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (загустители: каррагинан, пектин), соль, красители: сахарный колер (Е 150с), аннато; ароматизатор «варёное сгущённое молоко», консервант сорбиновая кислота, регуляторы кислотности: цитрат натрия, орто-Фосфат кальция 3-замещенный], крахмал кукурузный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: Е471, Е475, Е470, Е433, Е477; влагоудерживающие агенты: Е420, Е1520, Е422), соль, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, карбонат аммония; ароматизаторы: ванилин, «варёное сгущённое молоко», «сливки»; регулятор кислотности лимонная кислота, красители: аннато, сахарный колер (Е 150d), консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия, Е220. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.72.12-008-46063520-12. Производитель: ЗАО 'Русский бисквит' Вологодская обл., г. Череповец.
Употребление сладостей натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии, беременным женщинам и детям следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее его употребление, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Содержит Пальмовое масло, которое может повышать уровень холестерина по сравнению с другими маслами, такими как соевое, рапсовое или подсолнечное. В кондитерских изделиях много Na, за счет добавления соли и разрыхлителей, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как в составе есть мука, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на 'скорую руку'. Не рациональное потребление нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу. Бесконтрольное употребление кондитерских изделий повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечнососудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.
Достаточно калорийный продукт, кушать лучше, как десерт один раз в неделю. Ограничится размером порции от 30 до 70 грам. Не нужно употреблять ежедневно, особенно в качестве награды за проделанную работу. Подавать следует на десертной тарелке. Кушать следует десертной вилкой или ложкой. Но так как кусочки не большие можно есть руками. Обязательно соблюдайте условия хранения, так как крем это прекрасная среда для развития болезнетворных организмов, особенно стафилококков. Будьте осторожны и внимательны при покупке кондитерских изделий в летний период. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм.