морская Капуста сушёная, обжаренная в кунжутном масле - калорийность
Продукт выпускается в виде сухих, тонких, хрустящих листов спрессованной морской капусты и кимчи. Кимчи это блюдо корейской кухни, представляет собой маринованную в острых специях пекинскую капусту. Комбинация морской капусты (которая обладает весьма специфическим вкусом) и острой капусты кимчи дает невероятно приятный вкус. Поэтому такую капусту можно употреблять как легкие и диетические чипсы, без каких-либо добавок.
Морская капуста богата йодом, который необходим щитовидной железе для правильной выработки гормонов. Нехватка йода сильно снижает качество работы головного мозга, ухудшаются показатели умственной деятельности.
Из такой капусты можно готовить роллы, суши, онигири. Так же их едят как самостоятельную закуску, потому что листы капусты содержат специи и соль.