Овощной суп-пюре с индейкой - калорийность
Крем-суп однородный по консистенции, этого добиваются измельчая все ингредиенты в блендере. Такой суп получается густым и вязким. Для приготовления супа с индейкой нужно отварить предварительно индейку в бульоне, добавить овощи - морковь, лук, картофель, по желанию можно добавить кабачок, баклажаны, лук-порей. Все доводиться до готовности, добавляются специи, соль, пряности и сухие травы. После чего все измельчается блендером в однородную массу.
Суп-крем полезен для желудка и кишечника, особенно при таких болезнях как язва, панкреатит, синдром раздраженного кишечника. Измельченная пища не нагружает органы пищеварения и усваивается лучше и быстрее.
В качестве заправки к такому легкому супу подходит сметана, так как майонез сделает блюдо слишком жирным и тяжелым. Благодаря индейке суп получается очень сытным, потому что белок, которого в индейке много, долго переваривается.