Овсяное печенье классическое Хватай-ка Любимый край - калорийность
Состав: мука пшеничная, сахар, мука овсяная, маргарин (растительные рафинированные дезодорированные масла и модифицированные масла; вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль поваренная, консервант: сорбат калия; регулятор кислотности: лимонная кислота; краситель: бета-каротин, ароматизатор), патока, полуфабрикат яблочный (пюре яблочное, сахар, загуститель: пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота), темный ячменный солодовый экстракт, соль поваренная, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), краситель: сахарный колер, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, эмульгатор: стеароил-2-лактилат натрия, загустители: гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, ксантановая камедь), корица, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота. Продукт содержит пшеницу, глютен, лецитин соевый. Продукт может содержать следы фундука, миндаля, арахиса, кунжута, молочного и/или яичного белка.
Содержит маргарин и сахар, консерванты, синтетический загуститель - не самые полезные ингредиенты. Кроме вредных композиций, в печенье есть и полезные, например краситель бета-каротин, также в организм вместе с мукой и жирами, содержащимися в печенье, поступают витамины группы В, белок, витамин Е, минералы. 1-2 штучки в день не навредят вашему организму.
Хранить печенье следует в герметично закрытой упаковке, иначе оно станет не вкусным сухим и твердым. Кушать лучше в первой половине дня. Несколько печенек к кофе, чаю будет хорошим решением для окончания завтрака.