Пирог с консервами - калорийность
Так как начинка для пирога уже готова и консервирована, то достаточно только приготовить тесто, выложить в форму, добавить начинку и выпекать примерно 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Пироги с консервами очень сытные и при этом питательные, в них содержатся белки, углеводы и жиры, благодаря чему пирог можно употреблять в качестве полноценного приёма пищи.
При выборе консервов в качестве начинки к пирогу очень важно внимательно следить за сроком годности консервов. Если после вскрытия бульон у консервированной продукции мутный, обладает каким-то неприятным запахом или на поверхности есть плесень, то такой продукт нельзя употреблять, даже после термической обработки.
Пирог с консервами готовят обычно из дрожжевого теста или слоёного. В качества консервов используются рыбные консервы, но можно использовать и тушёнку и даже овощные консервы.