Рисовая котлета - калорийность
Готовят рисовую котлету из уже сваренного риса, в который добавляют зажарку из лука, тёртой моркови, чеснока и различных специй. Всё перемешивается, формуются котлетки удобной формы, после чего их можно запекать, либо обваливать в панировке и обжаривать.
Рис сам по себе довольно калорийный продукт, в нём много медленных углеводов. Поэтому на питании для снижения веса от рисовых продуктов стоит воздерживаться. Но если у Вам надо набрать вес и нарастить мышечную массу, или же стабилизировать вес то рисовые котлеты прекрасно для этого подойдут.
В качестве гарнира к рисовым котлетам очень хорошо подходят салаты из свежих овощей, различные запеканки, или рыбные или мясные блюда.
Используют рисовые котлеты как удобный гарнир к различным добавкам. Такие котлеты удобно употребляли, благодаря их форме и целостности, к тому же рисовые котлеты очень сытные и можно утолить голод на несколько часов, буквально двумя-тремя штучками.