Руляда куриная - калорийность
Куриные руляда это рулет из курицы, готовят его в основном из куриного филе, его удобнее всего использовать для сворачивания рулета. В качестве начинки выбираются различные овощи: горошек, фасоль, кукуруза, красный или жёлтый болгарский перец, также помидоры, сыр, различные соусы.
Куриный рулет очень полезен тем, что в нём содержится белок, грубые пищевые волокна. Благодаря чему такая пища переваривается гораздо легче, а также обогащает организм полезными аминокислотами и минералами.
Срок хранения куриного рулета не более четырёх суток. Хранить нужно в холодильнике, завернув в полиэтиленовый пакет или пергамент, фольгу.
Куриный рулет можно употреблять в чистом виде, как самостоятельное блюдо или же, использовать, как добавку к различным гарнирам из круп, макарон, овощей, картофеля.