Шаурма с говядиной - калорийность
Готовят шаурму с говядиной, которая обжаривается на на мангале или на костре, также используется свежая капуста, репчатый лук, тертая морковь, болгарский красный перец и чесночный соус с майонезом, в некоторых случаях добавляют сыр. Все эти компоненты равномерно выкладываются на пшеничный или сырный лаваш, после чего лаваш скручивается рулетом и подворачиваются по краям.
Шаурма считается пищей фастфуда, однако по своей рецептуре содержит в себе все необходимые компоненты для полноценного и полезного приема пищи. Единственно вредный компонент в шаурме - это майонезный соус, но там его немного, поэтому можно пренебречь его количеством в подсчете калорий.
Говядина в шаурме можно давать необычный привкус, так как мясо со специфическими оттенками. Поэтому готовить такую шаурму стоит, только если вы точно знаете, что говядина вам нравится по своим вкусовым свойствам.