Смузи апельсин и яблоко - калорийность
Для приготовления смузи апельсин и яблоко обычно используются сладкие сорта яблок с рыхлой и текстурой. Апельсины тоже лучше выбирать сладковатое, чтобы не добавлять в напиток сахар для улучшения вкуса.
Смузи апельсин и яблоко это не только вкусный коктейль, но ещё полезная добавка, так как во фруктах содержится большое количество клетчатки, благодаря чему нормализуется пищеварение. Несколько стаканов смузи в день способны предотвратить появление запоров.
Смузи из яблока и апельсина не хранится долго, напиток нужно употребить в течение одного часа после приготовления.
Очищенные апельсины и очищенные от семечек и кожуры яблоки измельчается блендером в жидкое пюре. Его можно употреблять в чистом виде, либо же добавить немного молока, кефира, йогурта. Даже можно разбавить водой, если консистенция получилась слишком густой и сладкой.