Сок 'Детокс' 01 Морковь-Томат-Свекла-Сельдерей-Перец Чили-Чеснок-Пряности - калорийность
Подходит для питания детей с 3-х лет. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 32103. Состав: Томатный сок, сок (пюре) моркови, пюре сельдерея, пюре свеклы, пюре перца чили, чеснок, перец черный, перец душистый, соль морская. Изготовлен из концентрированного сока (пюре). Хранить при t от 2°C до +25°C. После вскрытия хранить в холодильнике при t от 2°C до 6°C в течение 3-х суток. Срок годности – 2 года. Изготовитель: ООО 'Тихвинский уездъ', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.
Ежедневное потребление овощного сока обеспечит организм витамином А , бета-каротином, ликопином, калием , железом , пищевыми волокнами, флавоноидами и аминокислотами. Улучшает усвоение питательных веществ, защищает сердце, способствует снижению АД, предотвращает выпадение волос, выводит токсины из организма, снижает риск хронических заболеваний, поддерживает здоровье кожи, укрепляет иммунную систему. Тепловая обработка сока способствует лучшему усвоению каротинов, ликопина. Пряные травы способствуют возбуждению аппетита и улучшению пищеварения, обладают бактерицидным и антиокислительным действием. Кориандр (кинза) богат рутином, каротином, витамином С, минеральными веществами. Не рекомендуется людям страдающим гипертензией и заболеваниями сердца, так как содержит натрий, за счет добавления соли. Существуют определенные побочные эффекты, которые возникают при употреблении сока. Наиболее распространенными реакциями являются: Кислотность и кислотные рефлюксы (появление неприятных ощущений в области желудка). Раздраженный кишечник и диарея. Изжога. Тошнота. Аллергические реакции, такие как сыпь. Для здоровых людей сок очень полезен. Если вы хотите провести чистку организма данный сок необходимо пить натощак включив его в свою программу детоксикации.
Рекомендуемый размер порции для здорового человека-1-2 стакана в день. Также рекомендуется принимать овощной сок после еды, например на ужин, так как высокое содержание кислоты может расстроить чувствительный животик, если пить на пустой желудок. Если вы ранее не пили овощные соки, начинайте с малых доз, постепенно доведя до стакана. Из овощного сока можно приготовить подливку к мясным и рыбным блюдам, коктейли, мариновать в нем птицу, рыбу, мясо. Напитки в стеклянных бутылках, особенно нужно беречь от попадания солнечных лучей, так как не правильное хранение приводит к разрушению витаминов.