Солянка рыбная с семгой - калорийность
Для приготовления рыбной солянки на сёмге потребуется отварить бульон. После чего мясо вынимается, закладываются различные морепродукты, для улучшения вкуса солянки. Также используется томатная паста, оливки или маслины, солёные огурчики, рассол и любые другие компоненты по своему вкусу.
Рыбная солянка получается не такой густой и насыщенный, как на мясе. Но тем не менее, благодаря рыбной основе, солянка получается и более лёгкой и не такой калорийной, в результате чего суп будет и вкусным и при этом хорошо подходить для строгих диет.
Срок хранения рыбной солянки в холодильнике не более трех суток. При условии, что суп не заправляется соусами, после добавления сметаны и майонеза, срок хранения уменьшается до одних суток.
Для приготовления солянки рыбной с сёмгой потребуется: сёмга 300-500 грамм, маслины 100 грамм, репчатый лук одна штука, солёные или маринованные огурчики 50-100 грамм, специи, петрушка, душистый перец, масло растительное, томатная паста 100 грамм, морковка одна штука, лимон и соль.