Суп куриный с нутом - калорийность
Варят куриный суп с нутом на основе мясного куриного бульона, с добавлением мяса курицы, картофеля, нута, зажарки из лука и моркови, а также любых других компонентов по вкусу.
У нута и курицы большое количество белков. Нут содержит растительные белки, а курица животное. Но все они перерабатываются организмом для более быстрого роста мышечной ткани.
Нут предварительно лучше замочить на ночь в горячей воде. Это позволит гораздо быстрее сварить суп. Если закладывать кипящий бульон сухой нут, то ему потребуется не менее полутора часов варки, чтобы полностью развариться.
В куриный суп с нутом можно не класть картофель и какие-то другие крахмалистые добавки, такие как макароны, батат, фасоль. Это связано с тем, что ну сам по себе очень крахмалистый и сытный.