Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда и гарниры
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Свекольник с мясом

Свекольник с мясом - калорийность

Запиши количество и единицу измерения
close
= 100 г
edit Записать в рацион
50,8 ккал
Также 213 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
3,8 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
fiber_manual_record
Углеводы
2,3 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
-
fiber_manual_record
Жиры
3 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,6 г
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
-
Кальций
-
Натрий
-
Вода
70 г
PHE
220 мг
24%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Общее потребление энергии
Легкая активность
keyboard_arrow_down
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
42 %
fiber_manual_record Углеводы
25 %
fiber_manual_record Жиры
33 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Подробнее об этом продукте

Состав готового блюда: свекла, говядина (или свинина), картофель, морковь, лук, томатный сок или паста, соль, перец, вода, масло растительное. Один из вариантов приготовления: нарезать мясо кусочками, сложить в кастрюлю с холодной водой и варить до образования пенки. При появлении пенки, собрать ее, убавить огонь и варить до готовности бульона 1,5 часа. В этот период времени можно очистить и нарезать картофель кубиками, и когда мясной бульон будет готов, добавить картофель в кастрюлю, варить еще 20 минут. Морковь и лук почистить, морковь натереть на терке, лук нарезать мелко. Обжарить морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистого цвета. Почистить и натереть на терке свеклу, обжарить 10 минут до тех пор, когда свекла станет мягкой. В готовую обжарку добавить томатную пасту или сок. Обжаривать до образования густоты (минут 5-10). В кастрюлю добавить обжарку из моркови и лука, затем свекольную обжарку. Суп варить еще 10-15 минут, добавив соль и перец по вкусу. Затем выключить и дать настояться 30 минут.

Полезный продукт. За счет содержания свежих овощей, готовое блюдо содержит много полезных питательных веществ, таких как фосфор, кальций, магний, калий, витамины группы В, А, С, Е. Постоянное употребление продукта способствует улучшению функционирования кишечника и желудочно-кишечного тракта.

Можно употреблять в приготовленном виде как основной прием пищи (обед, ужин). Подойдет тем, кто сидит на диете, т.к. содержит низкую калорийность на 100 г готового продукта и имеет много полезных и питательных веществ. Готовый суп можно употреблять в пищу вместе со сметаной, зеленью или майонезом.

Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Здравствуйте хочу поблагодарить разработчиков это фантастическая вещь, и замечательный помощник для каждого кто желает внести изменения в рацион.
Замечательное приложение. Помогло примерно за 1 год скинуть 20 кг. Все понятно и удобно.
Добрый день, ваша страница просто замечательная, благодаря им мне удается худеть и все под контролем. А главное это БЕСПЛАТНО, в настоящее время это имеет большое значение.
phone Скачай приложение
App
Таблица Калорийности 2025 Все права защищены.
4.7
star star star star star_half
chat_bubble
125 512 Оценка