Свинина постная в рукаве - калорийность
Для приготовления постной свинины в рукаве лучше использовать небольшие куски свинины, с малым количеством жира. Рукав используется кулинарный, который выдерживает высокие температуры нагрева.
Постная свинина содержит в себе гораздо меньше калорий, за счёт того что в ней почти нет жиров. При этом мясо все ещё богато белками, минералами, и очень положительно сказывается на укрепление нервной системы, ускоренном росте мышц, улучшение кровеносной системы.
Если хочется, чтобы у свинины в рукаве была румяная и хрустящая корочка, то перед запеканием кусок мяса немного надо обжарить на хорошо раскалённой сковороде, до появления корочки. После чего, мясо обмазывается специями и помещается в рукав для запекания.
Предварительно, перед запеканием, свинину лучше всего промазать различными специями, немного проткнуть ножом, чтобы и внутри мяса тоже попали пряности. После, мясо помещается в рукав и выпекается в духовке на 180 градусов в течение часа или полутора часов.