Свинина тушеная с луком и соевым соусом - калорийность
Для приготовления тушёной свинины с луком и соевым соусом необходимо крупно порезать свинину, после чего на хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить несколько минут кусочки свинины до появления корочки. Потом можно добавить порезанный репчатый лук, посыпать различными специями, залить соевым соусом, накрыть крышкой и тушить до готовности. Обычно, чтобы полностью протушить свинину и лук требуется от 50 минут до 1 часа.
Тушёная свинина получается очень тяжёлым блюдом, так как содержит в себе практически одну белок. Подобная пища переваривается в течение 3-4 часов. Для ускорения пищеварения стоит добавлять больше овощей к тушёной свинине.
Солить данное блюдо не требуется, так как соевый соус уже очень солёный. И если добавлять ещё обычную крупную соль, то есть риск сильно пересолить мясо.
Если соевый соус немного горчит, можно добавить к нему немного воды и разбавить до приемлемого вкуса. После чего уже добавлять для тушения свинины.