Свинина жареная с беконом - калорийность
Свинина жареная с беконом это блюдо которое готовят из сырой свинины (жирных либо не очень постных кусочков) и прослоек бекона. Бекон используют сырой, сырокопченый или сыровяленный. Бекон представляет собой самую жирную часть свинины, то есть фактически состоящую из сала и небольших прослоек мяса.
Такое блюдо получается очень жирным, что усложняет переваривание пищи. Могут обострится заболевания органов ЖКТ. Однако свинина с беконом хорошо подходит для Кето диеты, основу которой составляют как раз-таки жиры.
Свинина очень хорошо впитывает соль и поэтому засаливать блюдо лучше немного больше, чем обычно. Так как привычной дозы соли может не хватить.
Чтобы немного снизить тяжесть после приема жирной пищи, стоит добавить гарниры, такие как: отварной картофель, рис, перловка, гречка, макароны.