Сыр творожный из отборного молока Сливочный Violette Виолетте - калорийность
Сыр выпускается в пластиковой упаковке, консистенция сыра мягкая, кремовая. Вкус сливочный, соленый, с мягким молочным послевкусием.
Основу сыров составляют жиры, а избыток жирной пищи в рационе чреват повышение уровня холестерина в крови, что может привести к появлению холестериновых бляшек. Чтобы этого избежать, нужно употреблять необходимое количество белков - согласно своему весу 2 грамма белка на один килограмм веса.
Хоть творожный сыр и имеет солоноватый вкус - его можно использовать для приготовления десертов. Для этого сыр можно смешивать со сладкими основами - мороженным, сгущенкой, сахаром, сливками, и готовить пудинги, крема, соусы, и другие сладкие блюда. Так же из сыра можно готовить разнообразные начинки в пироги, использовать для бульонов в сырные супы, так как сыр хорошо растворяется в горячей воде.