Торт вафельный шоколадный - калорийность
Вафельный шоколадный торт готовят из тонких вафельных коржей. В качестве начинки используются различные крема с добавлением шоколада. Крема делают на сгущёнке, из масла, из взбитых белков.
Шоколадный торт это калорийный десерт, в нём нет полезных компонентов. Даже несмотря на присутствие какао, которое является источником калия и магния, а также витаминов группы B, которые очень положительно сказываются на укрепление нервной системы.
Хранение шоколадного торта допускается при комнатной температуре, не выше плюс 25 градусов. Также нужно соблюдать необходимую влажность и не допускать попадания жидкости на торт.
Шоколадный вафельный торт весьма сухой, поэтому его стоит употреблять с различными напитками. Употребление сладких блюд в сухомятку может привести к изжоге и тяжести в животе.