Тушеные овощи со свининой - калорийность
Свинину нарезаем крупными кусочками, так же как и морковь. Лук также нарезаем большими дольками. Ставим кастрюлю с водой, кладем мясо и варим до готовности бульона. После этого мясо вынимаем. В то время, пока варится бульон, тушим на медленном огне перец, лук, морковь и зелень. Добавляем мясо в конце и продолжаем тушить.
Так как это блюдо уже само по себе имеет и гарнир и свинину, не желательно еще к чему-то его добавлять. Оно может немного тяжелым в усвоении, так как свинина тяжело переваривается. Но благодаря овощам можно восполнить необходимый набор витаминов и аминокислот, а клетчатка облегчит пищеварительный процесс.
Чтобы блюдо было максимально ароматными, можно добавить томатную пасту и приправить это специей карри. Тогда блюдо не только приобретет интересный вкус, но и будет более густым.