Творожная запеканка с вишней ПП - калорийность
Творожная запеканка с вишней по рецепту ПП отличается своей низкой калорийностью. Вместо пшеничной муки используется рисовая, овсяная, льняная, амарантовая. Сахар не используется, а заменяется на сахарозаменитель или мёд. Творог обычно выбирается с низким содержанием жиров.
Блюда ПП рецептам можно употреблять вкусные десерты, но при этом не получать излишка калорий. Если Вы хотите похудеть, то стоит отдавать предпочтение десертам именно по рецептам ПП.
Хранится запеканка в холодильнике, и не более 3-4 суток. При хранении продукт лучше накрывать пищевой плёнкой, чтобы сверху творог не подсыхал.
Вишню в запеканку лучше использовать в свежем виде, предварительно удалив из неё косточки. А вот использовать какие-либо джемы, или вишнёвое варенье не стоит, так как в нем содержится сахар, которого лучше употреблять меньше.