Блины без сахара - калорийность
Для приготовления блинов без сахара готовится классическое блинное тесто. Замешивается тесто на молоке или воде, в него добавляется мука, куриные яйца, соль, немного растительного масла. Сахар в данное тесто не добавляют, что уменьшает калорийность готовых блинчиков.
Блины не содержит в себе никаких полезных и питательных компонентов, это просто сытная и при этом углеводная пища. На большинстве диет от подобных продуктов стоит воздерживаться.
Если хочется, чтобы у блинчиков получалось хрустящая корочка по бокам, стоит при обжарке (когда уже схватится основная масса теста) смазывать края блинчиков маслом дополнительно. Так они обжариваются до хруста гораздо быстрее.
Сами по себе блины без сахара практически не имеют вкуса. Поэтому, стоит добавлять к ним различные компоненты, такие как сметана, варенье, джемы, конфитюр, йогурты и различные солёные ингредиенты, фарш, соленья, копчёности, колбасу, сыр, солёную рыбу.