Тыквенный крем суп с сыром - калорийность
Рецепт приготовления тыквенного крем-супа сын очень простой: тыкву сначала нужно отварить порезать крупными кубиками, после чего измельчить блендером, добавить сливок или молока, Довести суп до нужной густоты. После приготовления крем-суп посыпается тёртым сыром.
Тыквенный крем-суп очень полезен при различных заболеваниях желудка и кишечника. Суп пюре проще переваривается проще и не утяжеляет пищеварение, облегчая работу воспалённых органов.
Сыр можно не только добавлять в тёртом виде после приготовления супа, но можно добавлять плавленый мягкий сыр, в процессе варки. Тогда суп получится более жирным, наваристым и густым и будет присутствовать сырный привкус.
Заправленный сыром крем-суп не хранится более суток. Если хочется приготовить суп впрок, то нужно отварить тыкву, измельчить в пюре и хранить в таком виде. Добавлять молоко или сливки, сыр нужно уже перед подачей к столу.