Вареный окорочок курицы - калорийность
Окорочок это верхняя часть куриной ноги самая мясистая и толстая. Для приготовления, перед варкой, лучше всего снять с куриного окорочка кожу, так мясо при варке получится более диетическим и не будет содержать такое количество жиров. После снятия кожи окорочок можно промыть и погрузить в холодную или кипящую воду.
Куриное мясо очень диетическое, почти не содержит жиров и в нем практически отсутствуют углеводы, зато есть большое количество белка. Который легко усваивается организмом и расходуется на необходимые нужды, такие как построение новых мышечных тканей.
В воду при варке окорочка можно добавлять лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, или любые пряности и специи по вкусу. Это сделает бульон более вкусным, а мясо пропитается приятными ароматами.
Варёный окорочок получается очень сочным, даже если снимать с него кожу перед варкой. Поэтому такое мясо можно употреблять даже в чистом виде, оно не требует дополнительных добавок.