Блюда
keyboard_arrow_right
Ветчина
keyboard_arrow_right
Ветчина

Ветчина - калорийность

Без приготовления
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
= {{getTotalWeight()}} г
edit Записать в рацион
Блюда
keyboard_arrow_right
Ветчина
keyboard_arrow_right
Ветчина
Ветчина
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
edit Записать в рацион
{{data.foodstuff.energy}}149 ккал
Также {{data.foodstuff.energyAlt}}625 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.foodstuff.protein}}25 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.foodstuff.carbohydrate}}1 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.foodstuff.sugar}} 0 г
fiber_manual_record
Жиры
{{data.foodstuff.fat}}8 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.foodstuff.saturatedFattyAcid}} 3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
{{data.foodstuff.fiber}} 0 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber | number: 0}} г
Соль
{{data.foodstuff.salt}} 3,75 г
Кальций
{{data.foodstuff.calcium}} 6 мг
Натрий
{{data.foodstuff.sodium}} 1,5 г
Вода
-
PHE
{{data.foodstuff.phe}} 600 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Самое популярное в категории Ветчина
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Содержит...
Содержит минералы
Фосфор Фосфор
Медь Медь
Цинк Цинк
Магний Магний
Кальций Кальций
Железо Железо
Натрий Натрий
Калий Калий
Отрицательное влияние на здоровье
Варикозное расширение вен Еду не рекомендуется употреблять при варикозном расширении вен.
Изжога Может вызвать изжогу
Отеки Может вызвать задержку воды в организме.
Почки Чрезмерное употребление пищи вредит почкам
Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)
Сахарный диабет Еду не рекомендуется употреблять при сахарном диабете или чрезмерное ее употребление может привести к развитию болезни.
Печень Чрезмерное употребление пищи вредит печени
Рак Рискованная пища, которая может повлиять на развитие рака в чрезмерных количествах
Аллергия Может вызвать аллергические реакции
Подробнее об этом продукте


Химический состав и калорийность ветчины

Натуральная ветчина изготавливается из мякоти свинины и является настоящим деликатесом среди мясных продуктов питания. Для нее используется мясо со свиной лопатки или окорока. В продаже также есть ветчина из говядины, индейки и курицы. Мясо измельчают при помощи промышленного оборудования с добавлением соли и других добавок. Полученную массу расфасовывают по формам, поддают термической обработке в специальных камерах, а затем охлаждают. Традиционно ветчина выпускается упаковками цилиндрической формы, покрытыми полиэтиленовой оболочкой. Продукт имеет плотную консистенцию и нежно-розовый цвет на срезе. Ветчина отличается пряно-соленым вкусом и источает легкий мясной аромат.

Сколько калорий в ветчине? Существуют разные виды продукта, которые отличаются между собой технологией приготовления и пищевой ценностью. Ветчина может быть вареной, варено-копченой, сыровяленой, сырокопченой и даже консервированной. В среднем, в 100 г продукта содержится около 270 ккал, 14 г белков и 24 г жиров. Углеводов в составе ветчины практически нет. Самыми деликатесными разновидностями продукта являются прошутто, провяленное на чистом горном воздухе и парижская ветчина, которую делают из постной свинины.

Качественная ветчина, калорийность которой довольно высока, является источником натурального белка животного происхождения. Кроме этого, в составе продукта присутствует холин, фолиевая кислота, тиамин, жирные кислоты и неорганические соединения. Сделанная из натурального мясного сырья ветчина содержит железо, калий, фосфор, цинк, магний и натрий. В промышленном производстве продукт может изготавливаться с добавлением соевого белка, консервантов, стабилизаторов вкуса и загустителей.


Полезные свойства и вред ветчины

Высокие калории в ветчине делают ее сытным и питательным блюдом, которое отлично утоляет чувство голода. Натуральный животный белок в составе ветчины необходим для формирования мышц и особенно нужен бодибилдерам и спортсменам. Ветчину полезно есть для укрепления костей скелета и повышения выносливости. Она быстро восстанавливает силы организма после физических нагрузок и стимулирует обмен веществ. Продукт рекомендуется вводить в рацион для улучшений работы головного мозга и продуктивной мыслительной деятельности. В составе ветчины присутствуют соединения, которые улучшают аппетит и активизируют процессы пищеварения.

Вкусная ветчина, калорийность которой довольно высока, не рекомендуется для употребления людям с лишним весом. Продукт содержит высокий процент вредного холестерина, который способен накапливаться на стенках кровеносных сосудов. Это может стать причиной атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чрезмерное употребление ветчины может спровоцировать отеки и обострение обструктивных болезней легких. При выборе продукта важно отдавать предпочтение изделиям без красителей и усилителей вкуса. Такие добавки вредят организму и могут вызывать появление злокачественных опухолей.


Использование ветчины в кулинарии

Зная, сколько калорий в ветчине, ее можно употреблять в качестве самостоятельного перекуса. Продукт хорошо сочетается с белым и черным хлебом, часто используется для приготовления бутербродов и канапе. Нарезанная тонкими ломтиками ветчина является популярным элементом нарезки для праздничного застолья. Продукт используют в качестве начинки для мясных рулетов и пирогов, выкладывают на пиццу. Ветчина часто выступает вкусным ингредиентом салатов и различных холодных закусок. Ее добавляют в первые блюда и омлеты.

Вкус ветчины хорошо сочетается со свежими и вареными овощами, зеленью и грибами. Продукт часто подают с макаронными изделиями и бобовыми. Ветчину даже можно заморозить в морозильной камере. В таком виде срок ее хранения увеличивается до полугода.

При расчете энергетической ценности блюда, в состав которого входит ветчина: калории продукта нужно добавлять к калориям других ингредиентов.

Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Хочу действительно похвалить простоту и понятность, а также объем базы данных. Версия для ПК и мобил. просто супер!
Отличное приложение, дневник питания. Всё очень удобно, и понятно. Пользуюсь приложением постоянно. Рекомендую всем! Спасибо большое разработчикам!
Программа понравилась. Даже в бесплатном варианте это довольно функциональный инструмент! А то, что помимо подсчёта калорий можно учитывать и активность, и воду - вообще класс.
keyboard_arrow_left
Хочу действительно похвалить простоту и понятность, а также объем базы данных. Версия для ПК и мобил. просто супер!
Отличное приложение, дневник питания. Всё очень удобно, и понятно. Пользуюсь приложением постоянно. Рекомендую всем! Спасибо большое разработчикам!
Программа понравилась. Даже в бесплатном варианте это довольно функциональный инструмент! А то, что помимо подсчёта калорий можно учитывать и активность, и воду - вообще класс.
keyboard_arrow_right
čestina
slovenčina
українська
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Dine4Fit
Таблица Калорийности
čestina
slovenčina
українська
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
close
4.7
star star star star star_half
chat_bubble
125 512 Оценка